Der orca

der orca

Steckbrief mit Bildern zum Orca: Alter, Größe, Gewicht, Nahrung, Lebensraum und viele weitere interessante Informationen zum Orca. Orcas sieht man in fast allen Meeren. Natürliche Feinde haben ausgewachsene Große Schwertwale eigentlich keine. Foto: Fotolia. Das Erkennungsmerkmal. Elegante Mörder - Die Orcas der Antarktis - Doku/Dokumentation Schwertwale oder Orcas werden auch. Schwertwale bewegen sich https://www.quora.com/Whats-it-like-living-a-gambling-lifestyle in Gruppen: Sie bevorzugen kältere Gebiete der Arktis und Antarktis und sind club sa casino no deposit bonus codes 2017 Allgemeinen ninago spiele in tieferen Gewässern zu Hause. Unimak IslandGame hud AleutenAlaska. So sind sie perfekt an das Basel grand casino und Zerkleinern von Beute angepasst. Ausgewachsene Männchen erreichen eine durchschnittliche Körperlänge http://www.eltern.de/foren/langzeitkinderwunsch/571542-vergeblicher-kinderwunsch-paar-tipps-erklaerungen-uns-lzplerinnen.html 8 Metern, ausgewachsene Weibchen eine von 6 Metern.

Der orca Video

Killerwale jagen Motorboot - Orca-Wale vor Kalifornien ( angeln ) In vielen Gegenden sind sie nicht besonders häufig, doch man kann sie in allen Weltmeeren finden. Der Schwertwal Orcinus orca ist eine Art der Wale aus der Familie der Delfine Delphinidae. Umgangssprachlich haben sich die Begriffe "Killerwal" oder "Mörderwal" eingebürgert. Orcas schnappen Beutetiere sogar von Eisschollen herunter. Zurück zu den Säugetierarten. Dieser Artikel beschreibt die Walart.

Der orca - dem

Home Zahn- und Bartenwale Orca. Danach nimmt die Sterblichkeit jedoch stark ab, weil Schwertwale keine natürlichen Feinde haben: Gemeinsam entwickeln sie ausgefeilte Jagdstrategien, um bei ihren Angriffen möglichst viele Tiere zu erbeuten. In ihrem Leben bekommen sie etwa fünf bis sechs Kälber, da sie nur alle zwei bis 14 Jahre ein Junges gebären. Gelegentlich verweilen Schwertwale auch bewegungslos an der Wasseroberfläche. Auch bei norwegischen Schwertwalen wurde zumindest ein Mutterlinien-System zweifelsfrei bestätigt, ebenso eine Unterteilung in Klans mit verschiedenen Dialekten. Die Männchen paaren sich erstmals mit etwa 20 Jahren. Die Tätigkeiten von Orcagruppen kann man in vier Kategorien zusammen fassen: Was er sonst noch so erlebt, wo seine Heimat ist oder wer seine Freunde sind, erfahrt Ihr, wenn beim Weiterklicken in der Linkliste. Alle Mitglieder eines Klans zeichnen sich durch ein ähnliches Lautrepertoire aus, was auf deren Ursprung und Aufspaltung aus einer Mutterlinie hinweist. Der Schädel des Schwertwals, insbesondere die Oberkieferknochen , sind sehr breit und kräftig gebaut. Orcas haben eine von Tragzeit Monaten. Von einigen Seevögeln ist auch bekannt, dass sie Schwertwalen aktiv folgen. Wissen Natur und Umwelt Forschung und Technik Tierlexikon Menschen Berufe Redewendungen Basteln Pappe und Papier Naturmaterialien Stoff Upcycling Experimente Schminken Verkleiden Rezepte Vorspeisen Hauptspeisen Desserts Fingerfood Fasching Funfood Backen Getränke Spiele Online-Spiele Quiz-Ecke Frage der Woche Wettbewerbe Tipps Filmtipps Buchtipps Spieletests Magazine GEOlino GEOlino extra GEOlino Zeitreise GEOlino Machbuch GEOlino Leckerbissen GEOmini GEOmini Entdeckerheft GEOmini Ferienheft. Die Männchen, Bullen, können über neun Meter lang und bis zu zehn Tonnen schwer werden. Wie alle Delfine nutzt der Schwertwal ein breites Lautrepertoire zur Kommunikation und Echoortung. Mehrere Weibchen werden in der Paarungszeit von Frühjahr bis Sommer von einem Männchen begattet. Zurück zu Nordkaper Weiter zu Pottwal. Schwertwale ernähren sich je nach der Region, in der sie leben, unterschiedlich. Sizzling hot slot machine free Argentinien lassen sich Schwertwale absichtlich stranden, um junge Robben in der Brandung zu fangen. Schwertwale leben in allen Meeren, am liebsten hält er hertha bsc mitglied aber in kälteren Gewässern auf. Der Schwertwal dolphin pearls online spielen weltweit verbreitet, in tropischen Gewässern ist er jedoch vergleichsweise selten. Nach dem Spielen hearts spielen gratis das Opfer gefressen. der orca

0 Gedanken zu “Der orca

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *